Guêpier nain - Merops pusillus

Little Bee-eater

livre 2603023934
Guêpier nain adulte, identification, habitat, Nidification
Le Guêpier nain creuse une galerie d'un à cinq mètres au-dessus du sol dans une berge sablonneuse. Il niche également dans les fossés, sillons ou sol inclinés.
  • identification
  • habitat
  • Nidification
  • adulte
  • Abejaruco Chico
  • Abelharuco-dourado
  • Zwergspint
  • Merops pusillus
  • Coraciiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Coraciiformes
Famille : Méropidés
Espèce : Guêpier nain

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : nasa229534
Auteur : N. Santa Maria
Birdwatching Photogra...
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : nov 2016
Pays : Kenya (ke)
Région : Nairobi Area
Lieu : Nairobi Nairobi
Lat. : 1° 16' 17'' Sud
Lng. : 36° 49' 42'' Est